TROVADOR POETA
TROVADOR POETA - João Nunes Ventura=07/2015
Eu queria ser um trovador poeta
Deixar gravado minha rima certa
Pendurar nas estrelas de pratas,
Na cidade dos poetas que eu nasci
Lá também desde menino aprendi
Cantar rimas em noites de serenatas.