Hoje...

Hoje é só mais um daqueles dias onde me vejo sozinho,

Ouvindo os galhos travarem uma imponente batalha com o vento

Um mais orgulhoso que o outro, nesse jogo de forças desproporcionais.

Por falar em injustiça, se bem me lembro já falei dela

Ou seria apenas devaneio de uma mente desocupada?

Quão injusta é a humanidade para com o ser que nela deposita sua fé,

Porém não seriam os acontecimentos obra do destino?

Caso a resposta seja sim, isenta-se a primeira da culpa atribuída.

Decisões precipitadas, obras inacabadas, choros antecipados

Respostas gritadas!

Tudo isso me trouxe a meu estágio inicial, porque

Hoje é só um daqueles dias onde me vejo sozinho.