Vai ver
O poema pode não soar suficientemente poético.
A culpa pode nem ser do poeta.
Vai ver que faltou tinta.
Vai ver faltou amor.
Vai ver faltou vontade de escrever.
Vai ver a cor dos olhos ficou cinza.
Vai ver ficou de noite de manhã.
Vai ver a lágrima apagou a poesia.
Vai ver faltou o teu abraço
no abraço dele.
Vai ver nem era poema,
ou era só um pedacinho.
Vai ver,
quando voltar,
me diz.