ARTE QUANDO ARTE É PARTE

Arte deixa de ser parte quando destoa-se do todo

Arte deixa de ser toda quando distancia-se da parte

Arte deixa de ser parte quando distancia-se do todo

Arte deixa de ser toda quando nega-se da parte.

Arte deixa de ser parte quando nega-se do todo

Arte deixa de ser toda quando da parte.

Arte deixa de ser parte quando nega-se do todo

Arte deixa de ser toda quando desapega-se da parte.

Imagem: Internet Livre

Imagem: Internet Livre

Arte deixa de ser parte quando desapega-se do todo

Arte deixa de ser toda quando opõe-se da parte.

Arte deixa de ser parte quando opõe-se do todo

Arte deixa de ser toda quando assassina-se da parte.

Arte deixa de ser parte quando assassina-se do todo

Arte deixa de ser toda quando destoa-se da parte da parte.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/07/2015
Código do texto: T5322797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.