UM POEMINHA SOBRE OS TEMPOS
Não quero flores sobre meu túmulo
Nem lágrimas derramadas
Depois que eu me for não quero nada, nada
Deixem-me no silêncio
Deixem-me sossegada
no outro caminho que vou trilhar
Hoje, se quiseres, podes me ofertar flores,
sorrisos
e palavras acalentadoras