XII - RÍOS TURBULENTOS

A veces la vida

sigue como sigue el río,

turbulentas en algunos momentos

tormenta invadiendo nuestra alma.

Mismo sin comprenderlo

Seguimos la bajada

En la esperanza de que la corriente

Pueda calmarse en aguas más tranquilas.

Que nuestra mente sea invadida de paz

Donde las gotas de lluvias se transformen en palabras

Que sólo nuestros oídos consigan oír;

Dejando en ese instante todo lo malo

en las curvas del río.

Nuestros pensamientos llenos de conocimiento

Se dirijan rumbo al mar,

Donde pueda cerrarse el ciclo de la existencia,

Dando inicio a un nuevo tiempo, una nueva vida.

Cuando el río sea llevado nuevamente al cielo

Para empezar una nueva era,

Las palabras de las gotas de lluvia

Sean voces de sabiduría,

Que nuestro corazón sea calmado

Cada vez más con sonidos tranquilos

Para que pasen los tiempos de angustia.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 24/07/2015
Código do texto: T5321982
Classificação de conteúdo: seguro