Um Caminho

A que se permitir viver um caminho

para que outros se aproximem. Só

começam outros e novos quando

terminas um. De repente, quando

terminas aquele.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/07/2015
Código do texto: T5321915
Classificação de conteúdo: seguro