VIAGEM POÉTICA

Quero que minha poesia,

alcance algum coração.

Coloco, nela, magia,

pitada de fantasia,

rimas de amor e paixão.

Quero que minha poesia

atravesse fronteiras.

E viva, dia após dia,

fecunde alma vazia,

derrube prisões e barreiras.

Quero que minha poesia,

aporte num doce olhar.

Em qualquer vida sombria,

que possa levar alegria

e faça alguém suspirar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/07/2015
Código do texto: T5321653
Classificação de conteúdo: seguro