VIDA


A vida não seria para sermos totalmente felizes? Onde as pessoas não desejassem o mal ao próximo? Onde não houvesse cobiça do que é alheio? Viver não seria amor, paz, harmonia? Qual o sentido da vida? Tenho a impressão que, viver seja estar sempre se desviando da maldade... do perigo... ainda ei de ter a resposta... ainda ei de sentir em sua total plenitude o sentido de VIVER a vida...


Publicado em:
14/11/2014