MONÓLOGO ASSIMÉTRICO
- Não me venhas falar de angústias!
- Professes louvores de esperança.
- Não legalizes os maus pensamentos!
- Exortes o perdão e a misericórdia.
- Não curtas a solidão!
- Afogue-se na imensidão do poder do amor fraterno.
- Não se iludas com a riqueza e o poder!
- esbanjes abundância de espírito e caridade.
- Não compartilhes a soberba e a arrogância!
- distribuas abundantemente a humildade.
- Não abandones a fé!
- aproxime-se vigorosamente e incondicionalmente de Deus-Pai, O Criador Eterno.