Caminho
Caminho de Floripa
morros abraçados
pássaros em bando
vôo sincronizado.
Sol nascendo
dourando os verdes
colorindo nuvens
desenhadas no céu.
Uma música...
aguça, inquieta.
Há um segredo.
Um mistério de
sensações, cores, sons
sabores, ações, dizeres
que não encontro
ou não consigo ver,
simplesmente...