Pensamentos, café e poesias!

Os dias estão turvos e límpidos,

alegrias e angústias enobrecem,

desbaratam pensamentos,

uma sensação de nada e tudo,

de pouco e muito.

Sono não há em dias

de pensamentos.

Poesias não nascem,

outras ressuscitam!

Café amargo e fora do ponto,

os dias não passam,

parecem eternos!

Tudo vagueia feito cão ladrado,

coração embutido em panos quentes,

e livre feito pássaros no verão!

Não me resta muita coisa

nos dias de lamúrias:

apenas café, pensamentos

e poesias.

Café fora do ponto,

pensamentos pesados

e poesias mortas ... mortas ...

que renascem feito luz!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 23/07/2015
Código do texto: T5320649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.