AME...

AME...

O amor só consegue ver o melhor e só atrai o melhor.

Quando se admite que o amor ao próximo é o segredo da felicidade, muita coisa fica diferente.

No mínimo você consegue trazer mais amor, mais harmonia e mais compreensão para a sua vida.

É por isso que você não deve falar mal de ninguém e nem cultivar a raiva e o ódio em seu coração.

Você já sabe que isso é veneno que ataca você por dentro.

Não se descontrole mais com essas coisinhas que descompensam o seu sistema nervoso.

Aos poucos vá se conhecendo e aprendendo a esquecer e relevar.

Que bom ter um coração limpo, sereno, em paz.

É sempre bom lembrar que somente o amor pode tomar conta do mundo e unir toda a humanidade.

E isso deve acontecer bem aí dentro do seu coração, começando por você.

Quando você se dispõe a amar e a libertar essa energia de amor que existe no seu coração,

você sai de baixo e ninguém segura você,

porque o poder que você tem de amar se transborda e derrama varrendo toda a negatividade

e desarmonia na sua e na vida das pessoas a seu redor.

Deixe esse tremendo e poderosíssimo potencial de amor

contido em seu coração e permita que ele flua livremente.

Conquiste a paz e a harmonia pra você e para os outros.

Sinta-se protegida e nas mãos de Deus.

Com amor em seu coração você será capaz de sempre atrair o melhor.

Sabe por que?

Porque o amor só consegue ver o melhor e só atrai o melhor.

Não impeça o amor que corre dentro da sua vida.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 23/07/2015
Código do texto: T5320535
Classificação de conteúdo: seguro