Filme de Romance
Como se existisse
um filme de romance
em nossa mente, que
revelamos aos poucos
a cada exatidão, que o
amor começa já sabemos.
E principalmente, que ele
se vai.
Quero adrenalina.
Não tem graça
se não houver
emoção. Versus
comoção. Quanto
drama, não?
De repente é
preciso. De repente
não.
Pagando pra ver
até onde vai nosso
coração, ou melhor
nossos sentimentos.
Como se desafiá-los
fosse o caminho.
Sobre se mostrar
forte. E se mostrar
em paz em nossa
condição.