ANDANÇAS
                                  SUELY BRAGA
 
Em tuas andanças
ao percorrer os caminhos.
Não olha para o chão.
Contempla as árvores,
as plantas desabrochando.
Aspira o perfume das flores.
Ergue a cabeça.
Saúda o Astro-Rei,
que te aquece.
O clarão da lua
que ilumina teus passos.
Convida uma estrela solitária
para te fazer companhia.
Olha ao lado
O outro que te acompanha.
Dá a mão ao teu irmão.
Olha em frente
e busca tua direção.
Percorre tua estrada.
Olha para trás
e vê a multidão
que segue teu rastro.
 
            OSÓRIO, 27/06/2015.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/07/2015
Código do texto: T5319963
Classificação de conteúdo: seguro