Preciso
Preciso ter mais fé para ouvir
Preciso ter mais fé para falar
Preciso ter mais fé para viver
Preciso ter mais fé para caminhar...
Preciso ter mais fé para plantar
Preciso ter mais fé para colher
Preciso ter mais fé para lutar
Preciso ter mais fé para vencer...
Preciso ter mais fé para sorrir
Preciso ter mais fé para não chorar
Preciso ter mais fé para acolher
Preciso ter mais fé para ajudar...
Preciso ter mais fé para não cair
Preciso ter mais fé para levantar
Preciso ter mais fé para entender
Preciso ter mais fé para perdoar...
Preciso ter mais fé para ser eu
Preciso ter mais fé para encontrar
Preciso ter mais fé para ver Jesus
Somente Nele a fé vou encontrar...