Você...
Você que vive tão triste
Você que vive a chorar
Você que perdeu a coragem
Você que não quer mais lutar...
Você que perdeu a esperança
Você que perdeu o amor
Você que não quer mais a luz
Você que lamenta sua dor...
Você que perdeu sua fé
Você que não sabe acreditar
Você que não quer mais sorrir
Você que não quer mais amar...
Você que não quer mais sonhar
Você que não quer mais viver
Você que não quer mais buscar
Você que não quer mais vencer...
Você que não quer mais o sol
Você que não quer mais o luar
Você que não sabe mais pedir
Você que não sabe mais perdoar...
Saiba que a vida é tão bela
E é tão lindo viver
Entregue a Deus seus problemas
Só com Ele poderás vencer...