PÁSSARO DE PEDRA
PÁSSARO DE PEDRA
BETO MACHADO
A MIM PARECE
QUE SOMOS PEDRAS.
ROLAMOS, ROLAMOS,
ORA É UM PAR QUE SOME,
ORA, OUTRO APARECE...
GERAÇÕES DE PEDRAS DIFERENTES,
EM DIFERENTES TEMPOS
TÊM ENCONTROS.
EU, PEDRA CECULAR,
VINDO DE UM RIO CALDALOSO,
CUJAS ÁGUAS ME ALGEMAVAM
ENCONTREI A PEDRA RARA,
VINDA D’OUTRO RIO,
QUE ME PÔS EM LIBERDADE.
OH, PEDRA RARA.
OH, PEDRA MÁGICA.
COLOCOU-ME ASAS,
QUEBROU AS ALGEMAS.
MUDOU MINHA FORMA.
HOJE SOU PÁSSARO DE PEDRA
HOJE SOU PEDRA DE CARRARA