PASSARINHEI

Por tantos caminhos vaguei,

em tantas camas dormi.

Tanto que passarinhei,

tanta dor eu vivi.

De tantos corpos provei,

em tantas paixões me perdi.

Tanto carinho neguei,

tanta tristeza senti.

Por tantos prazeres pequei,

em tantas bocas me vi.

Tanto fiz que ganhei,

tanta saudade de ti.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/07/2015
Código do texto: T5319478
Classificação de conteúdo: seguro