SOMBRA E LUZ
Uma sombra me persegue
Pelo longo corredor
Que a vida segue
Conheço de tudo um pouco menos quem sou
As minhas rimas e versos
É um reflexo de quem sou por dentro
É um silencioso protesto sincero
Onde tudo que eu escrevo
Podia ser simplificado em um desenho
Onde eu estava
O que eu fazia e pensava
Quando eu olhava para o céu estrelado
E pensava em fazer amor
Dentro de um disco voador
Onde tu estava
Naquelas noites esquecidas
Em que eu te procurava
Para te falar o que eu sentia
Nem que fosse na forma de mímica
Sei que a vida acaba
Assim como toda alegria
De um contador de piada
Que no fundo não tem um pingo de graça
Bem que tudo podia ser de graça
E de brinde a gente sempre ganha a ingratidão
Devíamos estar acostumado com essa palhaçada
E sempre queremos algo que vamos conquistar em vão