O que estás esperando?

O que esperas para se lançar à jornada?

Porque tremes as mãos frente ao desconhecido?

Porque desejas permanecer imóvel?

Vida é movimento, é pulsação,

vida é dança, vida é exercício,

vida é tombo, vida é crescimento

Estás esperando um sinal?

Estás esperando o momento certo?

Pelo que estás esperando?

Acreditas em inércia como resposta?

Diga-me no que acreditas?

Diga o que queres fazer de sua vida?

Diga-me o que esperas com esse olhar tão triste?

Todos sempre cometerão inúmeros erros,

Todos sempre magoarão alguém,

Todos sempre pisarão fora da linha amarela,

Todos sempre serão demasiadamente humanos,

se não podes enfrentar isso talvez seja hora de começar,

começar a se ver de outro modo,

começar a enxergar o mundo como ele é,

começar a encarar seus medos,

começar a tomar decisões sem hesitar,

O que estás esperando para agir?

O que estás esperando para sorrir?

O que estás esperando para ser feliz?

Se mova agora, não deixe de viver,

você não está num filme de Hollywood,

estás numa terra de tremores,

terás que velejar por maremotos,

terás que voar por turbulências,

haverá tempestades e noites escuras,

mas haverá por e nascer do sol,

esse é o papel de cada um nessa existência,

então só me diga: o que estás esperando?

O que estás esperando, garota?