Das linhas pueris
E se a alma se esconde no avesso das letras,
como fosse da cor do que não sou,
penso e pouco existo:
fosse a alma e o corpo céu e bordas,
fácil seria tocar as estrelas;
fosse as linhas pueris cartas mais doces,
fácil seria tocar as estrelas.