a vida tem som
sou apaixonado pela vida
e pelos sons que ela traz,
como os sorrisos
de um auto astral,
amo o cantar dos pássaros
formando uma bela sinfonia,
que nos remetem
a gozo e alegrias,
amo o barulho das águas
na caída de uma cachoeira,
nos passando ternura
com excelente beleza,
amo as magnificas canções
e suas extraordinárias letras,
suas doces melodias
com enorme proeza,
amo as vozes que ecoam
num saboroso bate papo,
numa união perfeita
a nos tornar sábios,
amo conversar com Deus
escutando seus sussurros,
ouvindo belíssimos hinos
purificando nosso mundo.