A MONTANHA

Ao subir uma montanha nunca olhe para baixo ,nunca olhe para cima .

Simplesmente suba , caminhe não pare ,mesmo que os músculos queimem, mesmo que o ossos doam,mesmo que tenha vontade de desistir.

Suba e quando chegares ao topo veras que todo seu sacrifício valeu a pena.

Pois terás a mais bela de todas as visões ao olhar pra baixo .

E sentiras a maior das emoções ao olhar para cima.

A de estar mais perto de Deus

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 21/07/2015
Código do texto: T5318513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.