Melancolia do Destino.

O grande mal do mundo.

É entender a vida.

Como se fosse uma natureza a parte.

Todas as coisas.

Apesar de suas diferenças.

São exatamente iguais.

Pelo fato de que tudo.

Constitui-se nas mesmas coisas.

Com os mesmos fundamentos.

Existindo apenas um princípio.

Que reina a materialidade do mundo.

A natureza.

Seja qual for sua natureza.

A realidade primeira.

Define-se por um único mecanismo.

Que é o processo de transformação.

A vida é o movimento da mudança.

Motivo pelo qual.

A morte não é exatamente a morte.

Do mesmo modo a vida.

Todas as coisas são estágios.

Na constituição de outros.

Inexaurivelmente.

A matéria pela sua natureza.

Em sua essência interminável.

Entretanto, o espírito.

Apenas um fenômeno da linguagem.

Portanto, sendo as demais explicações.

Tão somente ideologias.

Quanto ao homo sapiens individual.

Apenas uma ficção da imaginação.

Na perspectiva do futuro não é real.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/07/2015
Código do texto: T5318148
Classificação de conteúdo: seguro