INGRATIDÃO DE FILHO
Um dia ele resolveu partir
Do calor daqueles braços
Que lhe fizeram dormir
E buscou novos abraços.
Ele se vestiu de escuridão
E a mãe vestiu-se de pranto
Ele se perdeu na multidão
E ela se encolheu num canto.
O filho ingrato nem beijou
As mãos que lhe acariciaram
Não ouviu a voz que lhe ninou
Nem as lágrimas que rolaram.
A mãe se ajoelhou em oração
E em silêncio mentalizou Jesus
De braços abertos em sua direção
Iluminado por uma imensa luz.
Jesus falou baixinho à mãe sofrida
Estou aqui, escutei seu coração
Um dia ele voltará, minha querida
E implorará de joelhos o seu perdão.
Lu