Sou

Um pierrô disfarçado de gente,

Aquilo que poderia ser mudado,

A canção da Primavera,

Meus sonhos e fantasias impossíveis.

A brisa que dança ao som da orquestra do luar.

Mãe de mim.

Assim sem mais nem menos,

Mais para dar do que receber.

Livre prisioneira do amanhã.

Céu, inferno, purgatório e paraíso.

Mera espectadora, sã no pensamento.

Argumentos que procuro para entender melhor

esse mundo..

Criança sem esperança de crescer,

Velho com certeza de renascer.

Sou e acredito num Deus, que por ele fui criado

para dar certo ou errado,

Sou sem muito mistério,

Simplesmente somos.

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 20/07/2015
Código do texto: T5317893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.