CONTEÚDO
CONTEÚDO
Vence !
Pois, se acaso eu não vencer,
fui vencido pela vida
e a vitória merecida
ficou esperando pra te receber.
Tens o tempo a teu dispor,
tens a beleza da flor
e um carisma universal.
Tens doçura no sorriso,
um olhar de paraíso
e um perfume especial.
Vai !
A vida é assim tão bela
quanto a que se vê na tela
de um cinema.
Vale a pena !
Tenhas na voz a firmeza
e no andar a certeza,
de quem sabe onde chegar.
Vai ! Jamais deixe de buscar.
Defende o teu ideal
e lute pela realização
do teu objetivo principal.
Conquiste o sucesso, mas ame acima de tudo !