MEUS QUERERES

PRESA EM MEUS QUERERES,

QUERENDO REENCONTRAR MEUS ELOS,

PRECISO SER FIRME COMIGO MESMA,

PARA NÃO PERDER MEU RANCHINHO,

E DOS SONHOS AFUGENTAR CASTELOS,

E ATENDENDO AO SARAU AQUI DO RECANTO, A PEDIDO DE SONIA BARBOSA BAPTISTA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/07/2015
Código do texto: T5317055
Classificação de conteúdo: seguro