ESSÊNCIA
A palavra existe, torna-nos humanidade.
A palavra presa adoece, causa dor.
A palavra liberta cura males que inventamos.
A palavra empodera e liberta o pensador.
A palavra diz verdades bem ditas.
A palavra fere quando mente.
A palavra canta e encanta.
A palavra encurta distâncias.
A palavra seduz e envolve.
A palavra desenha o indizível.
O poeta brinca e se diverte com palavra
E a poesia goza no corpo da gente.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------