REBELDE

E ATENDENDO AO SARAU AQUI DO RECANTO, A PEDIDO DE SONIA BARBOSA BAPTISTA.

ESTOU REBELDE,

INSENSATA.

NÃO SOU ASSIM...

ESTOU.

ESPERO AMANHÃ ACORDAR MELHOR.

E ACORDAR NA HORA EXATA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/07/2015
Código do texto: T5316632
Classificação de conteúdo: seguro