Um dia uma hora O Amor
Um dia
Uma hora
o amor te
reconhecerá.
Pois sempre
acompanho
tua alma
na vitrine.
E acima de
tudo, entendeu
o que há
além de tuas
palavras. Entendeu
tua alma. E
muito
mais, o significado
de teu
coração.
O que tu faz?
O que tu vens
fazendo com as
pessoas? Motivando-as
a refletir. Toda via
com respeito e
dedicação.
Queres ser escritor? Te prepara para
enfrentar as más interpretações, da
mesma forma que enfrentasse e vens
enfrentando tua vida. Agora jamais deixe
de te expor preocupado com demais
corações. Seja! E o resto será. Ou
melhor, verá. Afinal tens o que mostrar.
De que forma? Refletindo.
Como se fosse proteção.
É o que há hoje, não que
seja para sempre. Um dia
gostar será também se
permitir. Mas não hoje
não agora. Ta cedo
pra isso, ta cedo pra
tudo. E mesmo assim
enfrento. Graças as
minhas fortalezas.
Talvez no dia
que eu não sinta
eu faça. Só porque
sei que não gosto
a tal ponto de não
sofrer. Sobre pressentir
não se apaixonar. E
como vários, se
permitir.
Cada pessoa com seu "eu".
E até mesmo com o que
ainda desconhece. Sobre na
terapia pode conhecer. E
muito mais, refletir.