Atores e Atrizes
Como se fosse proteção.
É o que há hoje, não que
seja para sempre. Um dia
gostar será também se
permitir. Mas não hoje
não agora. Ta cedo
pra isso, ta cedo pra
tudo. E mesmo assim
enfrento. Graças as
minhas fortalezas.
Talvez no dia
que eu não sinta
eu faça. Só porque
sei que não gosto
a tal ponto de não
sofrer. Sobre pressentir
não se apaixonar. E
como vários, se
permitir.
Mas os sentimentos são
assim, ou tu escolhes ficar.
Ou tu escolhes recomeçar.
Ando pensando no que
escolher. E chego a uma
conclusão, arriscar. Como
se eu testasse meus
sentimentos, vendo
até onde os caminhos
deles me levam, ou
melhor, existem. Controlo
a minha vida, porque um
dia controlei meu
coração.
Homens mais velhos
procuram mulheres
mais novas. Normalmente
as com carinha de anjo
pois acreditam fielmente
que elas acreditam em
suas atuações. Só que na
verdade, não. Sobre os
atores, e sobre as
atrizes.
É meu caro
meus sentimentos
não foram feitos
para passeio. Eles
normalmente se
confundem com
amor, como tu
confundes tuas
atuações com
a realidade. E
na verdade
sempre me dou
conta das
fantasias. Pelo
menos das tuas.
Porque para mim
é um simples
lazer.