BRINCAR DE SER POETA
Ser poeta
É essa coisa de brincar
Com as coisas desconhecidas
Que há dentro de nós
É olhar para uma xícara de café
E enxergar um oceano
Um navio e uma tempestade
Ser poeta é falar tão bem
Das coisas que nunca sentiu
Não é somente rimar
É também não rimar em nada
Poeticamente
Ser poeta é ferir-se cantando
E fazer do sangue tinta e
Escrever um poema de alegria
Ser poeta é viver os
Pequenos detalhes de tudo
Um poeta sabe criar
Uma poesia de amor
Sem revelar que está amando
Amador ou não amador
Ser poeta é essa coisa
Divina que sou.