QUERO SER ARTISTA
Na vida há desejos secretos,
Que não se cumprem;
Há promessas verdadeiras
Que sempre esperamos;
Há sentenças que nos aprisionam,
E que nunca compreendemos.
No mundo há fama passageira,
Há medos, desilusões,
Ou sonhos que nos movem,
E nos desafiam a conquistar.
Só por lutar e lutar,
Quero ser artista,
Pois o desafio das circunstâncias,
É um pedaço de mim que sofre,
E que busca com exaustão a sua arte,
E que por fim,
Sempre teima em sentir a vida
De modo subjetivo,
E encontrar o seu alento.