O grito

Existe em mim um grito a se esconder.

Onde em meio ao silencio.

Nos mas diversos pensamentos.

O grito tenta se manter.

O grito,um grito a calar.

se um dia fugir tudo em volta vai mudar.

Um grito de sufoco de paixão um grito que esta na porta do coração.

Existe em mim um grito...