Minha mente conturbada

Eu sonho com dias de silêncio em minha mente conturbada,

Eu sonho em não ter de esconder minha alma destroçada.

E quem sabe um dia sumam,

Os monstros em minha cabeça.

Com suas vozes estridente que perturbam o meu ser.

Me enchem de medo e me fazem me perder.

Quanto mais eu os tranco mais querem sair,

Se perco o controle mais fundo eu vou cair.

Eu sonho com dias de paz e leveza,

De poder respirar e não sentir mais tristeza.

Eu sonho com o silêncio e que sumam as vozes de minha cabeça.

Quem sabe um dia eu consiga, antes que eu desvaneça.

larissima
Enviado por larissima em 19/07/2015
Código do texto: T5316244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.