ALIJADOS
Soldados sem armas que marcham,
perdidos, em busca de auxílio.
Procuram por luz e não acham,
refugiados no exílio.
Pessoas nascidas do nada,
história na contramão.
A fé que brota na estrada,
se perde na amplidão.
Mal sabem rezar, são pagãs.
Vivem na linha do trem.
O sol que vem nas manhãs
indica que a noite já vem.