Linda Poesia
A vida é a mais linda poesia
Que devemos apreciar
Pois nela somos poetas
Para os próprios versos criar...
Devemos estar sempre atentos
Como a abelha fica a flor
E nos versos da vida escrever
Uma linda história de amor...
Pois tão bela é a vida
Quando se sabe viver
Amando se e respeitando se
Do pequeno ao maior ser...
A poesia abraça o poema
O verso abraça a canção
A vida abraça a alma
Entrelaçada ao coração...
As lágrima vem ao olhar
Mas de pura felicidade
Ao saber quando partimos
Aqui deixaremos saudades...