MEU EU


Tem dias que minh'alma grita, pedindo silêncio!
É nesse momento em que paro, olho por todos os lados e tento me encontrar... É quando percebo, o quanto esqueço de mim, é quando finalmente, "paro" para escutar o meu Eu!


Publicado em:
18\07\2015