O Narcisista
O narcisista leva muito a sério o que admira.
Costuma admirar com entusiasmo. Possui
uma admiração deslumbrada, cheia de energia.
Tem o costume de vitalizar o que sente e o que
pensa, como se fosse o centro de tudo. Porque
no fundo tem necessidade de ser o centro. E por
ter, acaba sendo. Moral de tudo, o narcisista faz
de tudo para receber o que não tem, e o engraçado
é que acaba recebendo, tendo.
- Psicóloga Mariane Dutra