Estrada Da Vida
Pela estrada da vida
Vamos nós, todos seguindo
Horas tristes, solitários
Horas felizes, sorrindo...
Sempre olhando a frente
No sol que vive a brilhar
Horas cansados, desanimados
Horas alegres a cantar...
Em busca da felicidade
Todos vivem a lutar
As vezes em passos velozes
Outros quase a parar...
Mas todos sabem que a vida
É um constante desafio
Hora sol que arde e queima
Outras, neblina e frio...
O que vale mesmo é a coragem
E a força de acreditar
Que com a vitórias nas mãos
A estrada vamos findar...