Coisinhas de Giulia...

Saí a noite com Giulia, e olhamos pro céu
A Lua está linda hoje...

na fase minguante com uma estrela linda acima
Novamente falei:
Giulia olha a Lua!
E ela me pergunta:
- Quem mordeu a Lua ?
Depois de rir, eu disse:
Eu não fui, tenho a boca pequena, olha!
Então ela riu e disse:
- Quem mordeu tem um bocão.
E eu fiquei rindo, com aquela resposta tão inocente e natural...só ela mesmo.