Silêncio...

Silêncio...

E o tempo segue lento,

E a vida segue cinza,

E a alma sente frio.

E o silêncio continua a revelar

o que as palavras se recusaram a dizer.

Silêncio...

Eliz
Enviado por Eliz em 18/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315385
Classificação de conteúdo: seguro