Velhice

Nós nascemos...

Babamos e choramos;

Então crescemos,

Evoluímos e aprendemos...

Nessa viagem

Temos que compreender

Não é miragem

A velhice vai aparecer

É natural

É a lei da vida

Estamos só de passagem

Nessa viagem divina

Deus nos presenteou

Não seja mal educado

Nessa louca caminhada

Ele é seu único aliado

Se é assim que tem que ser

Nascer

Crescer

E envelhecer...

Que assim seja

Eu quero mesmo é viver...

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 18/07/2015
Código do texto: T5315325
Classificação de conteúdo: seguro