A pausa
Queria pausar,
Nem que seja por um breve momento,
Pra eu tentar entender o sentido da vida;
Viver é rápido demais pra se entender.
Queria pausar,
Aí sim eu possa um dia te dizer quem sou.
Por enquanto, nessa correria,
Sou apenas o que você quiser que eu seja.