sem rimas
a vida sem, rimas
eu entendo que nada sem ela, combina,
é como o pão, sem a margarina,
pois o que seria da dor de cabeça,sem a aspirina
o romeu sem a julieta e o sansão sem a Dalila ?
a vida sem, rimas
como seria uma linda canção
sem os acordes de um afinado violão ?
o cantor sem sua bela voz
e os dedos sem as mãos ?
a vida sem,rimas
é como o palhaço sem sorrisos,
o que seria do delicioso queijo sem as vacas?
os postes sem os extensos fios
e o romântico sem sua namorada ?
a vida ,sem rimas
é como o cristãos sem seu testemunho,
que seria de um potente carro, sem a gasolina?
o pastor sem suas ovelhas
e o medico sem a medicina ?
a vida sem,rimas
é como o lindo mar sem os rios,
e os portugueses sem uma esquina
o que seria os soldados sem suas fardas
e um belo garanhão sem sua crina ?
a vida sem,rimas
é com ter estomago sem ter comida,
o que seria, ter amor e não compartilhar
ser um excelente pessoa
e não constituir uma família ?
a vida sem,rimas
é como o mundo sem a humanidade,
o evangelho sem as doutrinas,
o que seria a fé sem as boas obras
e ter um Deus real,sem existir vidas ?