Nunca Sei Por Onde

Nunca sei por onde

como nem por que

– Por que o quê?

...escrevo coisas

terríveis, e outras

a nenhum respeito,

porque a respeito

de alguma coisa

que faça sentido,

logo o sentido

perde o efeito.

"Eu mesmo duvido

do que escrevo".

Nunca sei por onde

como nem por que.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 17/07/2015
Código do texto: T5314671
Classificação de conteúdo: seguro