LUZES DA ESPERANÇA

LUZES DA ESPERANÇA

As luzes da esperança vão acendendo,

e a claridade chega iluminando tudo!

Já não há mais vazio,

e uma força vai crescendo

e tomando conta do mundo.

Os problemas que até então

pareciam eternos, sem solução,

transformam-se em miniaturas

diante da imensidão do entusiasmo.

Uma enorme confiança nasceu,

e a angustia do vazio desapareceu.

Agora são os ideais determinados

que tomam corpo

e, na harmonia dos pensamentos,

fazem os seus mais lindos bailados.

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 17/07/2015
Código do texto: T5314533
Classificação de conteúdo: seguro