VIDA - DRAMA E COMÉDIA

O que é a vida senão

um palco de comédias

e uma platéia de dramas?

O que é o drama senão

uma escola da vida?

O que é a comédia senão

um recurso da vida

a ensinar o riso

a suportar a dor?

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 17/07/2015
Código do texto: T5314479
Classificação de conteúdo: seguro